韶关新闻网

您现在的位置: 首页 > 彩妆 > 正文内容

堡垒之夜手游第五赛季版本改动 第5赛季版本更新公告堡垒之夜手游攻略

来源:韶关新闻网   时间: 2018-08-12

堡垒之夜手游第五赛季版本改动!堡垒之夜第五赛季预告!堡垒之夜手游正式定于7月12日进行停机更新,更新期间无法正常加入游戏,更新好后需要玩家在app 、游戏内更新后才能开始游戏,更多版本更新内容,请玩家们查看下文~

更新时间:美国东部时间7月12日4:00(格林威治时间8:00、北京时间16:00),停机更新。

癫痫病用什么药治疗

更新版本:v5.0

主要更新内容:第5赛季开启

堡垒之夜第5赛季的第一张预告图片已在官方堡垒之夜社交账户上发布!请继续关注第5季的最新消息!

PS:第5赛季后续版本预告图,以及正式版本更新预告,都将在本文更新,请玩家们届时按“F5”刷新该页面。

癫痫病的专科医院是哪家trong>第5赛季第一张预告图:

官方正版堡垒之夜手游下载

扫二维码或添加微信号:wx_diyiyou关注“第一手游网”

回复“堡垒之夜儿童癫痫病怎么治疗好手机版礼包”即可免费领取堡垒之夜手机版最新礼包!

回复“堡垒之夜手机版”即可查看堡垒之夜手机版最新活动攻略!

赶快扫一扫吧~

相关攻略阅读

堡垒之夜手游英雄勋章第5赛季隐藏任务 第五赛季隐

北京癫痫病要治疗多久

堡垒之夜手游第五赛季任务攻略 英雄勋章任务汇总

堡垒之夜手游被传送到现实的汉堡 发生了新的变化

堡垒之夜手游倒数第二个裂缝 泥泞沼泽出现马车

堡垒之夜手游沙漠地区或推出 是故障还是意外泄露

最新手机游戏

北京军海癫痫医院
推荐阅读
本类最新

© xinwen.mwnng.com  韶关新闻网    版权所有  京ICP备12007688号